• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
285
Protéines :
24 g
Matières grasses :
16.5 g
Glucides :
11 g

Crédit
Lenay Gutoski, 2nd Place, 2011 Turkey Burger Throwdown

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 30 min
  1. Préchauffer le gril.
  2. Mélanger tous les ingrédients des burgers et façonnez avec le mélange obtenu des galettes style burgers de ¾” (2 cm) d’épaisseur.
  3. Griller les galettes 5-10 minutes de chaque côté sur un gril graissé ou jusqu’à ce qu’un thermomètre numérique inséré dans les galettes indique 170 F (77 C).
  4. Placer sur chaque galette une bonne tranche de gouda avant la dernière minute de cuisson pour faire fondre le fromage.
  5. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et parsemer les burgers cuits de cette sauce.
  6. Servir sur un petit pain croustillant grillé ou des crostini avec le chou finement tranché et les oignons verts.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon