Si vous utilisez un rôti de dindon congelé, faites-le dégeler avant de l’assaisonner.
Préparation
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, bien mélanger les piments chipotle, le romarin frais, le sirop d’érable, la moutarde de Dijon, l’huile d’olive, l’ail, la poudre d’oignon, le poivre noir et le sel.
Frotter une généreuse quantité de pâte assaisonnée sur tout le rôti de dindon.
Déposer le rôti de dindon dans une rôtissoire et enfourner.
Faire rôtir le dindon environ 1 heure et 45 minutes. Utiliser un thermomètre à viande pour s’assurer que la température interne atteigne 165 degrés F.
Laisser reposer le rôti de 8 à 10 minutes avant de le trancher.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée