Astuce: C'est le moment de passer sur les légumes qui traînent dans le réfrigérateur! N'importe quel légume croquant fera l'affaire. N'hésitez pas à personnaliser la recette selon vos goûts!
Préparation
Dans une poêle à feu moyen, mettre les carottes et le chou Nappa. Assaisonner avec du sel et du poivre et faire cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement pour faire des légumes sautés. Réserver.
Dans la même poêle, à feu moyen, mettre tous les ingrédients de la sauce. Bien mélanger et porter à ébullition. Faire cuire pendant 2 minutes pour faire épaissir et obtenir une sauce d’inspiration chinoise.
Ajouter le dindon à la poêle et bien mélanger pour enrober.
Assembler les prep meals avec les vermicelles, les légumes sautés et le dindon rôti effiloché en sauce d’inspiration chinoise.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée