1 boîte de 26 oz (796 ml) de tomates coupées en dés
1 boîte de 18 oz (540 ml) de haricots noirs
1 ½ tasse (375 ml) de maïs congelé ou frais
1 ¼ tasse (310 ml) de cheddar allégé râpé en filaments
Préparation
Faites chauffer le four à 400 F (205 C).
Graisser légèrement un plat à gratin de 9 x 13” (23 x 33 cm) et recouvrez le fond de 4 tortillas de maïs.
Dans une grande poêle, faites sauter dans l’huile à feu moyen-fort l’oignon, l’ail, le piment jalapeño, le poivron rouge et le céleri jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez la viande de dindon, le cumin, la cannelle, le sel et le poivre, et laisser cuire 4-5 minutes.
Ajoutez la boîte de tomates, celle de haricots noirs et le maïs.
Couvrez et laissez mijoter 5 autres minutes.
Versez un tiers de ce mélange sur les tortillas de maïs dans le plat à gratin puis recouvrez de 4 autres tortillas de maïs.
Répétez l’opération en terminant avec le mélange de tomate et dindon.
Parsemez de fromage, couvrez et mettez au four 15 minutes, découvrez et remettez au four 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que le tout soit doré et bouillonne.
Bières canadiennes conseillées
Choisies par Thirst for Knowledge Inc.
Type de bière
Marque de bière
Raison du choix
Lager légère
Mill St. Brewery Original Organic Lager
Parfaite pour étancher la soif. Atténuez ce plat épicé avec cette bière qui se laisse boire.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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