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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
295
Protéines :
20 g
Matières grasses :
7 g
Glucides :
42 g
Donnes Portions : 6-8
  1. Faites chauffer le four à 400 F (205 C).
  2. Graisser légèrement un plat à gratin de 9 x 13” (23 x 33 cm) et recouvrez le fond de 4 tortillas de maïs.
  3. Dans une grande poêle, faites sauter dans l’huile à feu moyen-fort l’oignon, l’ail, le piment jalapeño, le poivron rouge et le céleri jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  4. Ajoutez la viande de dindon, le cumin, la cannelle, le sel et le poivre, et laisser cuire 4-5 minutes.
  5. Ajoutez la boîte de tomates, celle de haricots noirs et le maïs.
  6. Couvrez et laissez mijoter 5 autres minutes.
  7. Versez un tiers de ce mélange sur les tortillas de maïs dans le plat à gratin puis recouvrez de 4 autres tortillas de maïs.
  8. Répétez l’opération en terminant avec le mélange de tomate et dindon.
  9. Parsemez de fromage, couvrez et mettez au four 15 minutes, découvrez et remettez au four 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que le tout soit doré et bouillonne.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon