• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
307
Protéines :
18 g
Matières grasses :
10 g
Glucides :
41 g
Sodium:
640 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple
Donnes Portions : 6-8
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Faites chauffer le four à 400 F (205 C).
  2. Graisser légèrement un plat à gratin de 9 x 13” (23 x 33 cm) et recouvrez le fond de 4 tortillas de maïs.
  3. Dans une grande poêle, faites sauter dans l’huile à feu moyen-fort l’oignon, l’ail, le piment jalapeño, le poivron rouge et le céleri jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  4. Ajoutez la viande de dindon, le cumin, la cannelle, le sel et le poivre, et laisser cuire 4-5 minutes.
  5. Ajoutez la boîte de tomates, celle de haricots noirs et le maïs.
  6. Couvrez et laissez mijoter 5 autres minutes.
  7. Versez un tiers de ce mélange sur les tortillas de maïs dans le plat à gratin puis recouvrez de 4 autres tortillas de maïs.
  8. Répétez l’opération en terminant avec le mélange de tomate et dindon.
  9. Parsemez de fromage, couvrez et mettez au four 15 minutes, découvrez et remettez au four 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que le tout soit doré et bouillonne.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon