2 tasses (500 ml) de ricotta allégée (réservez-en 2 c. à soupe (30 ml) pour la garniture)
¼ tasse (60 ml) de parmesan râpé
½ tasse (125 ml) de mozzarella maigre râpée
Préparation
Faites cuire les macaronis selon les instructions de l’emballage; égouttez-les et réservez-les.
Dans un saladier, mélangez la sauce tomate, l’oignon, l’origan et l’ail. Ajoutez-y en remuant les pates égouttées et le dindon.
Recouvrez le fond d’un plat à gratin de 2 pintes (2,5 l) de la moitié du mélange de pâtes.
Recouvrez de la ricotta et du parmesan amalgamés et mettez par-dessus le reste du mélange aux pâtes. Parsemez uniformément de mozzarella et émiettez la ricotta réservée.
Mettez au four à 350 °F (180 °C) 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus se boursouffle et que la ricotta soit bien dorée.
Bières canadiennes conseillées
Choisies par Thirst for Knowledge Inc.
Type de bière
Marque de bière
Raison du choix
Lager ambrée
Hop City Brewing Co. Barking Squirrel Lager
Les repas italiens demandent une bière ayant un peu plus de corps. Barking Squirrel en a suffisamment pour bien accompagner les plats à base de tomate. L’Arrière-goût piquant de cette bière ira aussi bien pour les repas qui peuvent être lourds comme les mets italiens.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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