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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
192
Protéines :
2
Matières grasses :
18
Glucides :
6
Sodium :
292

Crédit
Lynn Crawford

Portions : 8
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 30 min
  1. Allumer le four à 400° F.
  2. Dans un grand bol, mélanger les fleurons de chou-fleur avec l’huile d’olive, le thym et le mélange d’épices harissa. Saler et poivrer.
  3. Étendre uniformément le chou-fleur sur une plaque de cuisson antiadhésive.
  4. Faire rôtir de 20 à 25 minutes, en retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit tendre à la fourchette et légèrement caramélisé.
  5. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
  6. Réduire à feu moyen et cuire jusqu’à ce qu’il soit d’un brun doré foncé, environ 5 minutes. Retirer du feu.
  7. Incorporer l’ail, la moutarde, les câpres et le persil, puis saler et poivrer au goût.
  8. Verser sur le chou-fleur rôti et servir immédiatement.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon