Légumes à salade variés (épinards, roquette, petit chou frisé (baby kale), etc.)
1 tasse (250 ml) de quinoa cuit
1 tasse (250 ml) de haricots blancs rincés et égouttés
Tomates cerises coupées en deux
1 poivron coupé en dés
1 piment jalapeño tranché
2 oignons verts tranchés
1 lime coupée en quartiers
Sel et poivre à volonté
Préparation
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu assez vif.
Placez-y la poitrine de dindon généreusement salée et poivrée et couvrez.
Laissez-la cuire 10 minutes environ, retournez-la et continuez la cuisson jusqu’à ce que la viande atteigne la température de 165 oF (74 oC) et que le jus soit clair. Retirez la poêle du feu et laissez-la couverte.
Préparation du bol de salade : Mettez à peu près une poignée de légumes à salade dans deux grands bols à soupe.
Placez dessus environ ½ tasse (125 ml) de quinoa et de haricots par bol, la moitié des tomates, du poivron et des oignons verts.
Tranchez la poitrine de dindon à votre manière et ajoutez les morceaux dans les bols. Versez dessus à la cuillère un peu de la vinaigrette à l’avocat et servez avec un ou deux quartiers de lime.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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