1 paquet|375 g de saucisses de dindon au chipotle et aux canneberges de Granny’s coupées en rondelles de 1”
1 c. à soupe|15 ml d’huile d’olive
1 c. à soupe|15 ml de beurre fondu
½ tasse|125 ml de petits oignons rouges pelés et coupés en deux
1 tasse|250 ml de poivrons rouges grossièrement hachés
2 tasses|500 ml de petites pommes de terre coupées en deux et bouillies
2 épis de maïs frais dépouillés et découpés en rondelles de 1“
1 c. à soupe|15 ml d’ail finement haché
½ c. à thé|2,5 ml de poivre de Cayenne
¼ de c. à thé|1,25 ml de poivre blanc
¼ de c. à thé|1,25 ml de poivre noir
1 c. à thé|5 ml de sel de mer
1 c. à thé|5 ml de paprika
1 c. à thé|5 ml d’origan
1 feuille de laurier
1 tasse | 250 ml de grosses crevettes pelées auxquelles on a laissé la queue
Garniture :
Ciboulette fraîche
Préparation
Préchauffer le barbecue à fort (400 °F | 200 °C).
Bien mélanger tous les ingrédients, à l’exception des crevettes, dans un saladier.
Disposer sur le plan de travail 4 feuilles de papier aluminium résistant de 18 pouces et répartir dessus le mélange.
Replier le papier aluminium pour en faire des paquets en préparation pour le barbecue. Recouvrir chaque paquet d’une deuxième feuille de papier aluminium.
Placer les paquets sur le gril à chaleur indirecte et les laisser 20 minutes.
Au bout ce temps, retirer les paquets du barbecue et ajouter les crevettes dans chaque paquet.
Remettre les paquets sur le barbecue et les laisser cuire 10 minutes de plus.
Garnir chaque paquet de ciboulette fraîche et les servir chauds.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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