2 c. à thé d’épices sèches The Missing Link de Bow Valley
1 oignon blanc moyen
1 bulbe de fenouil, coupé en julienne
1 tasse de sauce à steak Blueberry Merlot Bow Valley
4 feuilles de laitue frisée
1 grosse tomate, tranchée
4 c. à soupe de sauce tzatziki
6 mini pains à hamburgers
CONSEIL : Assurez-vous de bien aplatir vos boulettes et que votre BBQ est très chaud. Elles cuiront rapidement et prendront une super saveur de fumée et une texture de smash burger. Nous avons fait fumer nos boulettes sur le gril avec notre mélange signature Beer Bark. (facultatif)
Préparation
Mélanger le dindon haché et les épices The Missing Link. Façonner des boulettes de 2 oz (8 au total) et les aplatir à l’aide d’une assiette (entre deux feuilles de papier ciré).
Faire sauter l’oignon et le fenouil dans une poêle moyenne jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés, puis déglacer avec la sauce à steak Blueberry Merlot, avant de retirer du feu.
Faire griller les boulettes et le bacon de dos jusqu’à ce qu’ils soient entièrement cuits.
Assembler les burgers avec les autres ingrédients et déguster!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée