• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
395
Protéines :
6
Matières grasses :
23
Glucides :
41
Sodium:
175

Crédit
Lynn Crawford

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 25 min
  1. Rincer les pommes de terre à l’eau froide, puis les mettre dans une casserole d’eau froide salée. Porter à ébullition et cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, de 20 à 25 minutes.
  2. Égoutter les pommes de terre dans une passoire.
  3. Dans la même casserole, porter le lait et le beurre à ébullition, jusqu’à ce que le beurre ait fondu.
  4. Ajouter les pommes de terre et piler à l’aide d’un pile-patates, jusqu’à consistance lisse, en ajoutant un peu de lait au besoin.
  5. Saler et poivrer.
  6. Servir dans un bol et ajouter le reste du beurre juste avant de servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon