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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
415
Protéines :
64 g
Matières grasses :
12 g
Glucides :
12 g
Sodium :
1162 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 45 min
  1. Dans un grand bol, fouetter ensemble la sauce soya, l’ail, le mirin, la cassonade, le miso, le gojuchang, l’huile de sésame et les oignons verts – vous pouvez également doubler la recette et en réserver la moitié que vous utiliserez comme sauce!)
  2. Ajouter les cuisses de dindon à la marinade et laisser mariner de 2 à 4 heures.
  3. Ajouter les cuisses de dindon à votre gril préchauffé et huilé et faire cuire à feu élevé pendant 3 ou 4 minutes en prenant soin de ne pas brûler la marinade, puisqu’elle contient du sucre.
  4. Retourner les morceaux de viande et les transférer d’un côté du barbecue où les brûleurs sont à feu doux. Fermer le gril et faire cuire les cuisses de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 82 °C (180 °F).
  5. Retirer la viande et laisser reposer 10 minutes.
  6. Trancher votre dindon style « bulgogi » et servir sur du riz blanc, garni d’oignons verts et de sauce.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon