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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
334
Protéines :
33 g
Matières grasses :
9 g
Glucides :
36 g
Sodium:
1129 mg
Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 40 min
Faites des bandes croustillantes de tortilla comme à-coté amusant et savoureux pour votre chili : découpez des bandes dans vos tortillas tendres et faites-les frire rapidement dans une cuillerée à soupe d’huile à feu assez vif.
  1. Dans une grande poêle antiadhésive, mettez la viande hachée, l’oignon et l’ail. Faites cuire 10 minutes à feu modéré en remuant et en défaisant la viande.
  2. Ajoutez céleri, tomates, pâte de tomate, sauce Worcestershire, chili en poudre, paprika et cumin.
  3. Amenez à ébullition, baissez le feu et laisser mijoter 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps pour réduire les tomates en morceaux. Ajoutez les haricots et laissez 5 minutes de plus pour qu’ils soient chauds.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon