1 poitrine de dindon au sel marin et au poivre noir concassé Granny’s
2 épis de maïs frais, les grains retirés
1/4 tasse (30 ml) d’oignons verts, hachés
2 tranches de bacon de dindon fumé au bois de pommier, en dés
1/3 tasse (85 ml) de fromage Monterey Jack aux piments jalapeño, râpé
2 c. à soupe (30 ml) de beurre, fondu
1½ c. à thé (2,5 ml) de coriandre moulue
1/4 c. à thé (1,5 ml) de sel de mer
1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre fraîchement moulu
Préparation
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé (190 °C | 375 °F).
Combiner le maïs, les oignons verts, le bacon, le fromage, le beurre, la coriandre, le sel et le poivre.
Découper une grande poche sur le dessus de la poitrine de dindon.
Déposer la poitrine sur un papier d’aluminium ou une assiette à tarte. Placer le mélange de maïs dans la poche.
Mettre la poitrine sur le barbecue à chaleur indirecte. Cuire environ 45 minutes. Le dindon est entièrement cuit lorsque la température interne atteint 77 °C (170 °F).
Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de trancher.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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