1 paquet (375 g) de saucisses de dindon méditerranéennes de Granny’s dont on a sorti la chair du boyau
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
½ tasse (125 ml) de céleri coupé en petits dés
1 bouquet d’oignons verts coupés en tronçons
1 tasse (250 ml) de tomates Roma épépinées et coupées en petits dés
1½ tasse (375 ml) de riz brun cuit
½ c. à thé (2,5 ml) de sel de mer
¼ c. à thé (1,25 ml) de poivre noir fraîchement moulu
½ tasse (125 ml) de fromage Asiago râpé en filaments
2 c. à soupe (30 ml) de persil italien frais grossièrement haché
3 poivrons moyens
CONSEIL : Pour faire des hors-d’œuvre de poivrons farcis, utiliser de mini-piments doux à la place des poivrons, couper 1/8 de ” du sommet de chaque piment doux. Retirer les pépins et remplire de la farce. Faire cuire 20 minutes, ajouter le reste du mélange fromage-persil et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Préparation
Préchauffer le barbecue à moyen, soit à 375 °F (190 °C).
Faire dorer légèrement les saucisses émiettées dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive à feu moyen.
Ajouter le céleri et les oignons verts et continuer la cuisson en remuant pendant 5 minutes .
Ajouter les tomates et le riz. Mélanger et retirer du feu.
Couper les poivrons dans le sens de la longueur; équeuter et épépiner les poivrons.
Mélanger le fromage et le persil. Ajouter les 2/3 de ce mélange à la viande. Réserver le 1/3 restant du mélange fromage-persil.
Remplir également les demi-poivrons de la farce. Placer dans un plat pouvant aller sur le barbecue et laisser cuire sur le barbecue 30 minutes.
Parsemer du reste du mélange fromage-persil et poursuivre la cuisson 5-10 minutes.
Servir chaud.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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