• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
582
Protéines :
47g
Matières grasses :
29g
Glucides :
29g
Sodium:
1308mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 45 min
Durée de cuisson : 12 heures
  1. Préchauffer le four à 425 ºF (220 ºC).
  2. Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’ail, l’assaisonnement italien et le sucre. Mettre la courgette et le poivron dans le saladier et remuer pour les recouvrir de vinaigrette; ensuite griller pour qu’elles soient tendres mais encore croquantes. Réserver.
  3. Étaler au rouleau la pâte à pizza toute prête sur une surface farinée. (Vous pouvez réduire la quantité de pâte si vous souhaitez que la croûte soit plus fine.) Saupoudrer de semoule de maïs un plat à pizza huilé et déposer dessus la pâte aplatie. Tartiner la pâte de sauce puis recouvrir uniformément des fromages, des jeunes épinards, du basilic, des légumes grillés et du dindon cuit.
  4. Cuire la pizza au four sur la grille du milieu 12-14 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit cuite et que le fromage ait doré.
     

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon