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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
736
Protéines :
54g
Matières grasses :
39g
Glucides :
42g
Sodium:
1987mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman de Granny’s Poultry Copyright 2018 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd Tous droits réservés

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 40 min
Durée de cuisson : 30 min
Dindon :
  1. Couper la poitrine de dindon en morceaux de ½ pouce d’épaisseur et mariner avec les échalotes, l’ail, la citronnelle, le cinq-épices, l’huile, la sauce soja et la sauce de poisson de 2 à 24 heures.
  2. Saisir la viande marinée à feu moyen, faites-la bien cuire en la retournant plusieurs fois.
  3. Le dindon est cuit lorsque sa température interne atteint 170 °F (77 °C).
  4. Laisser la viande refroidir avant de la couper en tranches de 1/8e de pouce d’épaisseur.
Légumes marinés :
  1. Dissoudre complètement le sucre dans l’eau chaude.
  2. Ajouter le vinaigre de riz, les carottes, l’oignon rouge, le daïkon ou le fenouil et laisser mariner au moins 30 min.
Sandwich :
  1. Chauffer les pains pour qu’ils soient à peine croquants et couper en deux horizontalement.
  2. Tartiner de mayonnaise l’intérieur de chaque pain.
  3. Recouvrir de viande, de légumes marinés, de rondelles de concombre, parsemer de coriandre et de piment si vous avez décidé d’en mettre.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon