• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
340
Protéines :
23g
Matières grasses :
13g
Glucides :
42g
Sodium:
1055mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman de Granny’s Poultry Copyright 2018 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd Tous droits réservés

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 110 min
  1. Beurrer une grande cocotte et préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  2. Faires légèrement dorer dans une poêle avec le reste de beurre les saucisses, l’oignon et le céleri.
  3. Mélanger sans le jus avec tous les ingrédients restants dans un saladier.
  4. Mettre le mélange dans la cocotte et faire cuire au four 1,5 heure. Si vous préférez une farce plus moelleuse, couvrir la farce lâchement avec du papier aluminium pendant la première heure.
 

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon