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Crédit
Hello Creative Family (https://hellocreativefamily.com/)

Donnes Portions : 4
CONSEIL : Si vous ne trouvez pas d’escalopes à votre épicerie, une poitrine de dindon désossée aplatie avec un attendrisseur à viande fera l’affaire! Les pommes et les canneberges ajoutées à la farce sont DÉLICIEUSES! Je ne vous en voudrai pas si vous doublez ou triplez la partie farce de la recette.
  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajouter les pommes hachées, les canneberges, les épices pour tarte à la citrouille, le sucre et l’eau et faites-les revenir jusqu’à ce que les pommes soient tendres. Ajouter la farce et mélanger bien les ingrédients.
  3. Hacher finement le romarin, le thym et la sauge. Mélanger à l’huile d’olive en ajoutant une pincée de sel et de poivre pour en faire une pâte.
  4. Mettre les tranches de poitrine de dindon à plat sur votre plan de travail. Parsemer d’une pincée de sel. Placer un petit tas de votre farce aux pommes et aux canneberges sur l’extrémité la plus large. Passer l’extrémité plus étroite par-dessus puis glisser le bout en dessous de la partie farcie pour envelopper la farce.
  5.  Frotter délicatement les tranches de poitrine de dindon farcies avec la pâte de romarin, thym et sauge.
  6. Vous avez alors trois options. Vous pouvez laisser les rouleaux de poitrine de dindon tels quels sans les attacher (lorsque vous les saisirez, ils vont se sceller – il s’agit simplement de les mettre dans la poêle sans accident). Vous pouvez aussi attacher les rouleaux avec de la ficelle de boucher. La troisième option consiste à fixer les rouleaux avec des cure-dents.
  7. Faire chauffer une poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-fort. Verser une fine couche d’huile au fond de la poêle. Lorsque l’huile est chaude, mettre les rouleaux farcis dans la poêle 2 ou 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retourner, ajouter le reste de la farce dans la poêle et mettre au four 20 minutes ou jusqu’à ce que la farce à l’intérieur des rouleaux atteigne la température de 165 °F.
 

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #DindonCanadien