• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
12

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 25 min
  1. Mettre 1 cuillère à soupe de sauce au jus de viande au fond de chaque ramequin et étaler.
  2. Recouvrir d’une portion de viande de dindon.
  3. Étaler dessus une autre cuillère de sauce au jus de viande.
  4. Ajouter une couche de farce.
  5. Badigeonner de 1 ou 2 cuillères de purée de canneberges.
  6. Recouvrir d’une couche de purée de pommes de terre.
  7. Mettre au four à 350 °F (177 °C) 20-25 minutes jusqu’à ce que la viande soit bien chaude et la purée légèrement dorée sur le dessus.
  8. Servir avec de la sauce au jus de viande et de la purée de canneberges à part pour ceux qui voudront en rajouter.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon