• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
13
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
426
Protéines :
19g
Matières grasses :
24g
Glucides :
37g
Sodium:
481mg

Crédit
The Inspired Home (theinspiredhome.org)

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 30 min
CONSEIL : Si vous prévoyez de congeler les tourtes pour les réchauffer au four, ne les laissez que 20 minutes au four.
  1. Placer les fonds de tarte dans 2 plats à tarte.
  2. Étaler 2 c. à soupe de jus de dindon sur chaque fond de tarte en prenant une grosse cuillère à soupe.
  3. Disposer dessus la farce de céleri, carotte, dindon, pomme de terre, oignon. Recouvrir du reste du jus de dindon.
  4. Saler et poivrer.
  5. Étaler par-dessus une autre pâte à tarte.
  6. Mouiller une fourchette pour pincer le bord des tourtes. Recouper la pâte au besoin. Faire un trou d’aération au centre.
  7. Cuire au four à 450 degrés 20-30 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
 

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon