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Gouda Grilled Cheese
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Crédit
Chef Tony Cammalleri

Donnes Portions : 10
Durée de préparation : 35 min
Durée de cuisson : 5 min
  1. Dans un bol en acier inoxydable, mélanger la moutarde de Dijon, la sauce aux canneberges et la mayonnaise ; saler et poivrer selon votre goût ; couvrir et réfrigérer.
  2. À feu moyen, ajouter de l'huile d'olive dans la poêle et la julienne d'oignons hachés ; réduire le feu au minimum et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient tendres et caramélisés ; remuer 5 à 6 fois ; le processus devrait prendre environ 70 à 75 minutes ; laisser refroidir et transférer dans un récipient couvert.
  3. Râper ou trancher le fromage Gouda, couvrir et réfrigérer.
  4. Prétrancher le filet de dindon nature cuit ou le filet de dindon fumé/rôti ; couvrir et réfrigérer.
  5. Assembler le sandwich - étaler généreusement du beurre ramolli sur l'extérieur de la tranche de pain ; transférer le côté beurré vers le bas sur un plateau recouvert de papier sulfurisé ; sur le côté non beurré, ajouter 20 grammes de fromage et 2 oz de viande de dindon.
  6. Ajouter 7 c. à soupe de mélange aux canneberges puis 7 c. à soupe d'oignon caramélisé.
  7. Ajouter encore 2 oz de viande puis 20 grammes de fromage et couvrir avec du pain ; ajouter une autre couche généreuse de beurre sur le dessus et transférer dans la poêle antiadhésive.
  8. Faire frire à feu doux à moyen pendant 3 à 5 minutes, puis retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  9. Transférer sur la planche à découper, couper en deux et servir avec une salade ou des chips en accompagnement.
ASTUCES :
  • Le mélange de mayonnaise aux canneberges peut être préparé jusqu'à 5 jours avant de servir s'il est couvert et réfrigéré.
  • Les oignons caramélisés peuvent être préparés à l'avance et conservés jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.
  • Les sandwiches peuvent être préparés à l'avance sur la ligne de production et beurrés s'ils sont conservés sur un plat recouvert de papier sulfurisé, ou ils peuvent être préparés quotidiennement et cuits à la poêle à la commande.
  • Coupez le sandwich en diagonale et servez-le avec une salade, des chips ou des frites pour augmenter la valeur du plat.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon