1/4 c. à thé (ou une pincée) de piment de cayenne (facultatif)
Vinaigrette
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de moutarde au miel
2 c. à soupe d’huile de Canola
1/4 tasse de vinaigre de cidre
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de sel
Salade de chou
1 sac de mélange à salade de chou (397 g ou 6 tasses)
1/2 pomme Granny Smith, coupée en dés
3 oignons verts, hachés grossièrement
Préparation
Fouetter tous les ingrédients du mélange d’épices à frotter.
Enrober la poitrine de dindon des épices à frotter. Laisser reposer de 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette.
Combiner les ingrédients de la salade de chou et la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer.
Chauffer le gril à feu moyen.
Vaporiser ou badigeonner de l’huile sur la grille.
Placer la poitrine de dindon sur la grille. Après environ 10 minutes, retourner le dindon et cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F).
Retirer du gril, couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Trancher finement contre le grain.
Monter le sandwich en y déposant le dindon, la salade de chou et vos garnitures préférées (p. ex., mayonnaise, moutarde, oignons, piments jalapeños, etc.).
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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