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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
877
Protéines :
57 g
Matières grasses :
49 g
Glucides :
58 g
Sodium :
686 mg

Crédit
Chef Shahir Massoud

Portions : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 65 min
  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Dans un bol, combiner la moutarde, le miel, l’origan, le thym, la poudre d’ail, l’huile d’olive et le vinaigre. Bien fouetter pour mélanger. À l’aide d’un pinceau, appliquer le mélange sur la totalité de la poitrine de dindon, puis transférer le tout dans le four.
  3. Faire rôtir de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F).
  4. Laisser reposer au moins 15 minutes, puis le découper en tranches pour en faire une viande à sandwich.
  5. Monter les sandwichs en étalant de la mayonnaise sur une tranche de pain, puis en y ajoutant la laitue, la tomate et l’avocat. Garnir de tranches de dindon et de fromage, puis ajouter une autre tranche de pain badigeonnée de mayonnaise.
  6. Trancher le sandwich et mettre dans la boîte à lunch pour le retour à l’école!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon