Les restes de viande de dindon rôti peuvent également être utilisés au lieu de la charcuterie.
Préparation
Sur une grande planche à découper, poser les deux tranches de pain et étaler d’abord la mayonnaise sur le pain, puis la moutarde de Dijon par-dessus.
Déposer le cheddar blanc en une seule couche sur une tranche de pain, puis une seule couche de pommes tranchées. Recouvrir la pomme de la charcuterie, puis répartir le miel sur le dessus.
Placer le deuxième morceau de pain sur les garnitures, puis tartiner le dessus du pain avec une cuillère à soupe de beurre ramolli.
Faire chauffer une poêle sur la cuisinière à feu moyen et placer le sandwich, côté beurré vers le bas, dans la poêle. Beurrer le dessus du pain avec le reste du beurre.
Couvrir la poêle avec un couvercle et faire cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le dessous soit légèrement grillé. Retourner délicatement le sandwich et le faire cuire pendant encore 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit ramolli et fondant.
Déposer le sandwich sur une planche à découper, le couper en deux et le servir immédiatement.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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