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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
627
Protéines :
28 g
Matières grasses :
50 g
Glucides :
16.5 g

Crédit
Recette reproduite avec l’autorisation de la revue EatInEatOut, www.eatineatout.ca.

Donnes Portions : 4
  1. Pacanes confites : Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
  2. Ajouter le sucre et les pacanes
  3. Faire dorer les pacanes en remuant constamment
  4. Retirer la poêle du feu
  5. Étendre les pacanes sur du papier sulfurisé et les laisser refroidir avant de les mettre dans un récipient fermant hermétiquement jusqu’au moment de faire la salade
  6. Vinaigrette : Mélanger au fouet tous les ingrédients de la vinaigrette dans une tasse à mesurer. Salade : Dans un saladier, mélanger les feuilles de laitue, le céleri, la pomme, le dindon, les canneberges et la vinaigrette
  7. Bien la tourner
  8. Rectifier l’assaisonnement au besoin. La parsemer des miettes de fromage et des pacanes

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon