Conseil : Utilisez une spatule rigide pour gratter tous les morceaux brunis dans le fond de la poêle. Intégrez-les ensuite dans les pommes de terre afin de donner une meilleure texture et plus de saveur à votre mets.
Préparation
Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux de 1 pouce.
Ajouter les pommes de terre dans une casserole et remplir cette dernière de suffisamment d’eau pour recouvrir complètement les pommes de terre.
Ajouter 4 c. à thé de dashi en poudre et porter à ébullition. Cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter les pommes de terre et les retourner dans la même casserole.
Ajouter le beurre, l’huile de sésame et l’huile d’avocat, puis piler jusqu’à consistance lisse.
Pendant que les pommes de terre cuisent, trancher finement les oignons verts, puis les transférer dans une poêle avec l’huile.
Dès que les oignons sont tendres et commencent à dorer, ajouter les pommes de terre (par lots, si nécessaire) et faire cuire jusqu’à ce que les bords soient croustillants.
Transférer toutes les pommes de terre dans un bol et les arroser de croquant au chili.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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