1,4 kg (3 lb) de patates douces, cuites à la vapeur et réduites en purée
3 jaunes d’œuf
1/2 tasse de crème à fouetter
1 tasse de gouda, râpé
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de muscade
Préparation
Dans un bol, combiner la purée de patates douces, les jaunes d’œuf, la crème, le gouda, le sel, le poivre et la muscade. Bien fouetter pour mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse. Transférer dans une poche à pâtisserie munie d’une grosse douille.
Répartir le mélange de patates douces dans le plat de cuisson en formant des rosaces.
Cuire à 218 °C (375) pendant 25 à 30 minutes.
Retirer du four et garnir de ciboulette fraîche.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée