1 ½ tasse de cheddar râpé en filaments (plus si vous en avez envie!)
¼ tasse d’oignon rouge émincé
1 paquet de bacon cuit et émietté
Vinaigrette ranch
Garniture beurre-moutarde :
¼ tasse de beurre fondu
2 c. à soupe de moutarde douce
Préparation
Préchauffer le four à 375 degrés.
Couper les pains à mini-burgers horizontalement en deux et tartiner les deux faces intérieures de vinaigrette ranch. Mettre autant ou aussi peu que vous voulez.
Ajouter du dindon effiloché sur chaque pain.
Saupoudrer de cheddar effiloché. Plus vous en ajoutez, plus ils seront onctueux!
Ajouter du bacon émietté et de l’oignon rouge émincé.
Disposer les pains sur une plaque à pâtisserie métallique. Je prends un moule à gâteau carré de 9 x 9 et ils rentrent tout juste dedans.
Pour faire la garniture beurre-moutarde : mélanger le beurre fondu et la moutarde jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
Utiliser un pinceau de pâtissier pour étaler généreusement le mélange sur la moitié supérieure des pains.
Couvrir le plat contenant les pains de papier aluminium et mettre à cuire au four 30 - 35 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus des pains soit doré et que le fromage soit fondu.
Sortir le plat du four et servir les mini-burgers de dindon effiloché bien chauds!
Régalez-vous!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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