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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
168
Protéines :
18 g
Matières grasses :
6 g
Glucides :
11 g
Sodium:
645 mg

Crédit
Suki Hariharan / @relishthebite

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 30 min
  1. Prendre tous les ingrédients « pour l’autocuiseur » (réglé à 20 minutes à Riz) et les ajouter dans l’autocuiseur. Couvrir et cuire à température moyenne pendant 20 minutes (environ 15 sifflements). Retirer de la chaleur et attendre que la pression s’échappe.
  2. Entre-temps, moudre la noix de coco, les noix de cajou et les graines de fenouil avec une tasse d’eau jusqu’à la formation d’une pâte lisse. Réserver.
  3. Une fois la pression relâchée, ouvrir l’autocuiseur et le régler à la fonction « Mijoter ». Incorporer la pâte et laisser mijoter pendant 10 minutes. Garnir de feuilles de coriandre hachées.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon