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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
306
Protéines :
21 g
Matières grasses :
15 g
Glucides :
24 g
Sodium:
404 mg

Crédit
Jennifer Crawford [@jennifer.e.crawford]

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Couper en deux et dénoyauter les fruits à noyau. Faire tremper les raisins dans de l’eau froide pendant 5 minutes.
  2. Mélanger les fruits à noyau et les raisins avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et du sel, au goût.
  3. Faire chauffer le barbecue à feu moyen.
  4. Placer les fruits, côté coupé vers le bas, sur le gril, la grappe entière de raisins, et les laisser jusqu’à obtenir de jolies marques de cuisson pour environ 8 à 10 minutes.
  5. Dans un bol, mélanger le reste de l’huile d’olive, le miel, le jus de citron et les herbes pour obtenir une vinaigrette.
  6. Dans une poêle sèche à feu vif, faire griller les noix concassées jusqu’à ce qu’elles dégagent leur arôme, en remuant souvent. Cela se produit rapidement, donc ne vous éloignez pas!
  7. Sur un plateau (ou répartis dans des contenants!), déposer les fruits à noyau grillés, les lanières de dindon cuites, arroser la vinaigrette et garnir de noix grillées. Assaisonner de sel au goût.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon