• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
9
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
649
Protéines :
49
Matières grasses :
11
Glucides :
89
Sodium:
1627

Crédit
Wallace Wong (@w2sixpackchef)

Donnes Portions : 2-3
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 30 min
  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Mélanger le dindon, la purée de pommes de terre et les petits pois.
  3. Verser ½ tasse de la sauce pour pâtes au fond d’un plat ou d’une plaque de cuisson.
  4. Garnir chaque coquille de mélange de dindon et déposer dans le plat de cuisson.
  5. Napper du reste de la sauce, garnir de mozzarella et cuire au four pendant 15 à 20 minutes, en recouvrant le plat de cuisson de papier d’aluminium, puis à découvert de 10 à 12 minutes de plus, jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon