• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
665
Protéines :
32 g
Matières grasses :
41 g
Glucides :
44 g
Sodium:
2370 mg

Crédit
SHAYMA OWAISE SAADAT @SPICESPOON

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 30 min
  1. Pour préparer la sauce, mélanger tous les ingrédients et laisser de côté (elle peut être conservée au réfrigérateur).
  2. Préchauffer votre gril pour une cuisson directe à feu moyen (350-450 °F). Gratter le gril et le badigeonner d’huile végétale.
  3. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et former 4 galettes identiques.
  4. Griller les burgers de dindon masala pendant 5 à 7 minutes de chaque côté, avec le couvert fermé autant que possible. Ajouter les tranches de fromage alors que le burger est encore sur le gril, pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Cuire le burger jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.
  5. Griller les pains sur le gril et badigeonner de mayo épicée.
  6. Garnir les burgers de laitue, de tomates et de cornichons.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon