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4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
570
Protéines :
37g
Matières grasses :
11g
Glucides :
40g
Sodium:
840mg
Donnes Portions : 4
Excellente source de thiamine, riboflavine, niacine, vitamine B12, acide folique, pantothénate et calcium. Bonne source de vitamine B6 et de fer.
  1. Régler le four à broil. Tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin.
  2. Trancher 4 fines tranches de feta et émietter le reste du bloc. Placer les tranches et les miettes de feta sur la plaque à biscuit préparée et arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner pour dorer légèrement le fromage. Enlever du four et réserver.
  3. Bien mélanger le dindon, les œufs, la chapelure Panko, le thym et les miettes de feta dorées. Former 4 galettes et réfrigérer 30 minutes.
  4. Dans une casserole, fouetter ensemble le jus de grenade et la fécule de maïs et laisser mijoter à feu moyen doux. Lorsque la sauce frémit, ajouter le jus et le zeste de citron, la cardamome et le sucre.
  5. Lorsque la sauce réduit pour atteindre la consistance d’un sirop épais, ajouter les pépins de grenade et cuire encore quelques minutes. La sauce doit avoir une consistance proche d’une confiture.
  6. Enlever les gousses de cardamome, retirer la sauce du feu et réserver.
  7. Préchauffer votre barbecue. Sur un gril chaud, cuire les galettes 5 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites et qu’un thermomètre de cuisine inséré dans les galettes indique une température interne de 74 °C (165 °F).
  8. Placer une galette de dindon sur chaque moitié de pain, déposer une tranche de feta doré sur chaque galette, ajouter la sauce et terminer avec l’autre moitié du pain à hamburger.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon