• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
250
Protéines :
24g
Matières grasses :
13g
Glucides :
9g
Sodium:
750mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple
Donnes Portions : 5
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Excellente source de niacine et de vitamine B12. Bonne source de riboflavine, vitamine B6.
  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin.
  2. Dans un large bol, combiner tous les ingrédients des boulettes de viande à l’exception du fromage et bien mélanger. Former 10 petites galettes d’environ 5 cm (2 po) de diamètre.
  3. Creuser légèrement le centre de chaque galette et y placer un cube de fromage, puis former en boulette.
  4. Placer sur la plaque à biscuit préparée et cuire 20 minutes. Mettre le four à broil et cuire jusqu’à ce que les boulettes soient bien dorées et qu’un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des boulettes de dindon indique 74 °C (165 °F). Cela devrait prendre environ 2 à 3 minutes; surveiller attentivement puisqu’elles peuvent facilement brûler.
  5. Pendant ce temps, faire sauter à feu moyen les nouilles de zucchini dans l’huile d’olive; lorsque les nouilles sont tendres, ajouter la sauce soya et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que tout le liquide se soit évaporé.
  6. Dans un petit bol, mélanger la Sriracha et le miel.
  7. Servir en créant dix petits nids avec les nouilles de zucchini et en plaçant une boulette au centre de chaque nid, puis arroser d’un filet du mélange de miel et Sriracha.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon