1/2 tasse de jambon de dindon Butterball, coupé en cubes
9 œufs
1/2 c. à thé de sel de mer
1/4 c. à thé de poivre noir
1/2 c. à thé de vos herbes et épices préférées
1/2 tasse de légumes
1/2 tasse de fromage cheddar
ASTUCE : Utilisez vos restants! Vous avez d’autres légumes au frigo? Ajoutez-les à vos timbales aux œufs. Le brocoli, les poivrons, les oignons et même l’asperge se marieront à merveille! La poudre d’ail ou d’oignon peut également rehausser la saveur des bouchées. Si vous aimez avoir la bouche en feu, ajoutez 2 cuillères à thé de sauce piquante à votre mélange. Cette recette peut aussi être préparée avec du bacon du dindon! Suivez les instructions de cuisson indiquées sur l’emballage avant de l’ajouter au mélange aux œufs.
Préparation
Préchauffer le four à 177 ºC (350F ºF). Vaporiser un moule à muffins d’enduit à cuisson.
Dans un bol, combiner tous les ingrédients.
Verser le mélange aux œufs et au dindon dans le moule.
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les œufs ne soient plus « coulants » au centre.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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