2 c. à soupe de queso fresco ou de votre fromage préféré émietté
8 petites tortillas souples
Choix de garnitures :
1 boîte de haricots noirs rincés
½ tasse de maïs cuit
1 tasse de poivrons tranchés
½ tasse de cheddar râpé en filaments
½ tasse de crème sure
½ tasse d’oignons verts tranchés
½ tasse de coriandre fraîche hachée
1 limette coupée en quartiers
½ tasse de piments jalapeños
½ tasse de salsa
CONSEIL : Cette recette est une excellente occasion de faire participer les enfants à la préparation et à la dégustation du repas. Laissez-les arranger la section des garnitures, ajouter leurs ingrédients préférés et confectionner leurs propres tacos.
Préparation
Trancher le dindon en steaks de 1 pouce.
Préparer un mélange à frotter avec le paprika, l’ail en poudre et le cumin. Assaisonner le dindon avec ce mélange, ainsi que du sel et du poivre à volonté.
Griller le dindon à feu moyen 8-10 minutes de chaque côté, jusqu’àce qu’il soit bien cuit et que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 165 °F (74 °C). (Le réglage de la chaleur et le temps de cuisson dépendent de la puissance de votre barbecue.) Laisser refroidir.
Trancher finement l’oignon et l’avocat, ensuite couper la tomate en dés.
Pour préparer les tacos, poser à plat les tortillas.
Mettre sur chacune d’elles du dindon, quelques tranches d’oignon, de tomate et d’avocat.
Présenter les garnitures à part pour que chacun puisse se servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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