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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
319
Protéines :
20g
Matières grasses :
7g
Glucides :
44g
Sodium:
953mg

Crédit
Wooloo  (http://wooloo.ca/)

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 25 min
  1. Faire cuire les pâtes. Réserver.
  2. Dans une autre grande casserole à température moyenne, faire chauffer un filet d’huile d’olive. Cuire l’ail pendant 5 minutes. Remuer souvent.
  3. Ajouter les carottes, l’oignon et les céleris, puis faire cuire 10 minutes en remuant souvent. Assaisonner avec sel et du poivre si nécessaire.
  4. Ajouter la viande, le brocoli et la moitié de la sauce soya. Cuire encore 5-7 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit brune. Égoutter la graisse.
  5. Ajouter les champignons puis cuire 5 minutes. Remuer souvent.
  6. Ajouter les pâtes, la sauce hoisin et la sauce soja, puis remuer bien.
  7. Servir aussitôt avec des échalotes vertes et quelques graines de sésame ou conserver 5 jours au réfrigérateur.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #DindonCanadien