• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
464
Protéines :
24 g
Matières grasses :
22 g
Glucides :
39 g
Sodium:
873 mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par French's (frenchs.ca)

Donnes Portions : 4
Durée de cuisson : 45 min
Essayez le bacon de dindon avec cette recette pour qu’elle soit un peu plus maigre tout en ayant le bon goût du bacon!
  • Préchauffez le four à 350 °F (175 °C).
  • Faites cuire les pommes de terre au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres, 45-60 minutes. Laissez-les un peu refroidir.
  • Faites cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, hachez-le grossièrement et réservez-le.
  • Mettez le four sur Gril (Broil).
  • Coupez les pommes de terre en deux et creusez-les délicatement.
  • Mélangez grossièrement la chair retirée de l’intérieur des pommes de terre avec la moutarde de Dijon, la mayonnaise, le lait et le beurre; ajoutez-y le dindon.
  • Remplissez les pommes de terre évidées du mélange de chair de pomme de terre et de dindon. Parsemez-les de fromage et de bacon.
  • Mettez les pommes de terre farcies sous le gril 1 à 2 minutes, le temps que le fromage fonde et que la farce dore.
  • Parsemez d’oignon vert et ajoutez une bonne dose de moutarde de Dijon. Servez immédiatement.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon