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Les Éleveurs de dindon du Canada

Portions : 50 portions
  1. Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le dindon en remuant pour désagréger la viande hachée jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée. Mélanger dans un saladier l’ail, le thym, le fromage à la crème, les oignons verts, le sel et le poivre, puis incorporer le dindon.
  2. Mettre une 1 c. à thé de garniture au centre de chaque carré de pâte à wontons.  Humecter les bords de chaque carré avec de l’eau, plier le carré diagonalement pour former un triangle. Appuyer sur les bords pour les coller ensemble. Humecter les pointes du bas et pincers pour les coller ensemble au-dessus de la pointe centrale.
  3. Faire chauffer l’huile à 375 oF (190 oC). Faire frire quelques wontons à la fois jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés (environ 2 minutes). Égoutter sur du papier essuie-tout. Servir avec des sauces dans lesquelles les tremper.
 

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