• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
309
Protéines :
22 g
Matières grasses :
16 g
Glucides :
21 g
Sodium:
611 mg

Crédit
Recipe created by Peppers & Pennies for Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 25 min
  1. Dans une casserole à feu moyen-élevé, faire revenir les oignons, les tomates et le piment jalapeno dans l’huile jusqu’à ce qu’un parfum se dégage, environ 5 à 8 minutes
  2. Ajouter l’ail, le cumin, la poudre de chili et le paprika et faire revenir encore 2 minutes
  3. Ajouter le bouillon et le maïs, puis faire mijoter doucement pendant 10 minutes. Incorporer le dindon, l’origan, le jus de lime, le sel et le poivre, et ramener à ébullition. Laisser mijoter de nouveau 5 minutes.
  4. Garnir de la crème sure, du fromage, de la coriandre, des croustilles de maïs, de l’avocat et de la lime.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon