• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
6
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
604
Protéines :
30 g
Matières grasses :
31 g
Glucides :
53 g

Crédit
Recette gracieusement communiquée par Michelle Peters-Jones (www.tiffinbox.ca).

Donnes Portions : 4
Garniture de dindon
  1. Faites chauffez l’huile dans une casserole à fond épais. Faites-y frire l’oignon quelques minutes pour qu’il ramollisse. Ajoutez l’ail et laissez frire une minute de plus. Incorporez ensuite le dindon haché.
  2. Mélangez les ingrédients de l’assaisonnement des tacos et ajoutez le dindon. Faites revenir en mélangeant quelques minutes, jusqu’à ce que le dindon soit cuit.
  3. Salez et poivrez.
Guacamole
  1. Écrasez ensemble l’avocat, le jus de lime et l’ail.
  2. Salez, ajoutez un peu plus de jus de lime si vous voulez et incorporez la coriandre hachée.
Salade de chou
  1. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et assaisonnez.
  2. Ajoutez un peu plus de mayonnaise si vous voulez que votre salade de chou soit plus crémeuse.
Pour servir
  1. Réchauffez délicatement la garniture de dindon.
  2. Chauffez une tortilla dans une casserole ou au four.
  3. Tartinez-la de salade de chou.
  4. Ajoutez la garniture de dindon et terminez par du guacamole et de la crème sure.
  5. Ajoutez quelques gouttes de jus de lime si vous voulez, roulez la tortilla et servez-la.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon