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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
600
Protéines :
43 g
Matières grasses :
28 g
Glucides :
44 g
Sodium:
840 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Phil Mackenzie @leansquad

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 15 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Verser 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle chauffée à feu moyen-vif.
  2. Ajouter les poivrons et l’oignon rouge. Remuer occasionnellement, jusqu’à ce qu’ils aient ramolli. Ajouter un soupçon de sel et de poivre pour assaisonner. Retirer de la poêle.
  3. Verser à nouveau 1 c. à soupe d’huile d’olive dans la poêle, puis ajouter le dindon haché et le décomposer en petits morceaux.
  4. Incorporer les assaisonnements à tacos, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le dindon soit doré et bien cuit.
  5. Ajouter une boîte de tomates en dés (égouttées) et bien mélanger. Laisser mijoter doucement pendant environ 5 minutes.
  6. Entre-temps, dans une autre poêle, verser un filet d’huile d’olive et cuire le riz de chou-fleur surgelé.
  7. Retirer le riz cuit de la poêle et faire cuire les haricots de 2 à 3 minutes.
  8. C’est maintenant le temps de préparer les bols de tacos au dindon! Déposer le riz au fond de 4 contenants refermables. Garnir chacun d’une cuillérée de haricots noirs cuits, de maïs, de salsa, de fromage cheddar, de poivrons et d’oignon cuits et du mélange à tacos au dindon.
  9. Garnir d’une tranche de lime et de coriandre, au goût.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon