• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
583
Protéines :
39 g
Matières grasses :
42 g
Glucides :
15 g
Sodium:
771 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette gracieusement offerte par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 2
Durée de préparation : 15 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Pour remplir deux bocaux de conserve de 1L.
  1. Divisez les ingrédients en deux pour les deux bocaux et remplissez-les par couche, un à la fois, en commençant par le dindon. Ajoutez ensuite les tomates, l’avocat, les œufs, le bacon, le fromage bleu et les épinards.
  2. Fermez hermétiquement les bocaux et gardez-les au frigo pas plus de 2 jours avant de les manger.
  3. Lorsque la salade est prête à manger, verser la quantité voulue de vinaigrette ranch dans le bocal et secouez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon