10 tranches de poitrine de dindon cuite d’environ 5-6 pouces (12-15 cm) de long, pas trop minces
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
24 feuilles de sauge fraîche
1/3 tasse (75 ml) de parmesan râpé
10 tranches de prosciutto
2 c. à soupe (30 ml) de beurre non salé
2 c. à soupe (30 ml) d’ail émincé
½ tasse (125 ml) de vin blanc
Préparation
Faites chauffer l’huile dans une poêle à frire à feu moyen-fort.
Faites frire doucement les feuille de sauge, pendant une minute, sans qu’elles se chevauchent. Ne les laisez pas dorer.
Déposez-les sur du papier essuie-tout. Étalez une tranche de prosciutto.
À une extrémité, placez une feuille de sauge, 1 c. à thé (5 ml) de parmesan râpé, une tranche de dindon et finissez avec une autre feuille de sauge. Roulez la tranche de prosciutto. Posez le rouleau extrémité en bas.
Refaites la même opération avec les 9 tranches restantes. Remettez à chauffer la poêle à feu moyen-fort.
Fasites revenir les rouleaux au dindon de 1 à 2 minutes par côté jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds et que le prosciutto soit croquant.
Mettez sur les assiettes à servir et gardez-les au chaud.
Faites revenir le beurre et l’ail dans la poêle 1 minute.
Ajoutez le vin, portez à ébullition et laissez réduire un peu, 1 minute environ.
Versez sur les rouleaux au dindon et servez immédiatement.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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