1 c. à soupe d’huile d’avocat (ou votre huile de cuisson préférée)
1 poivron coupé en dés
½ oignon moyen coupé en dés
1 tasse de riz (nous avons pris du basmati)
1 boîte de sauce pour enchiladas
½ tasse d’eau
1 tasse de fromage râpé en filaments
Préparation
Préchauffer le four à 375 o
Faire chauffer à feu moyen une poêle allant au four. Mettre dedans le dindon haché, l’ail émincé et le chili en poudre. Laisser cuire jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose et légèrement dorée. Mettre dans un saladier.
Ajouter un c. à soupe d’huile dans la poêle et faire revenir le poivron et l’oignon coupés en dés 2-3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.
Ajouter le riz aux légumes et faire revenir une minute de plus pour que le riz dore légèrement.
Remettre le dindon dans la poêle. Incorporer la sauce à enchiladas, l’eau et le fromage.
Couvrir la poêle avec du papier aluminium et la mettre au four 45 minutes.
Sortir la poêle du four et servir! Nous adorons cette délicieuse recette de dindon et riz à la mexicaine en cocotte dans des tacos, des burritos ou comme garniture pour une salade de tacos!
N.B. : Vous pouvez servir plusieurs ingrédients comme garnitures, selon vos préférences. Voici quelques suggestions :
Coriandre fraîche
Lime
Avocat
Tomates coupées en dés
Laitue coupée finement
Crème sure
Salsa
Fromage râpé en filaments
Maïs
Haricots noirs
Olives
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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