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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
497
Protéines :
24 g
Matières grasses :
26 g
Glucides :
38 g
Sodium:
521 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-doux, puis ajouter l’ail, la pâte d’anchois, les flocons de chili et les câpres. Cuire de 2 à 3 minutes.
  2. Ajouter les tomates cerises coupées en deux. Augmenter à feu moyen-élevé et cuire encore 3 à 4 minutes pour permettre aux tomates d’éclater et de libérer leur jus.
  3. Ajouter le dindon et le vin, puis laisser réduire de moitié.
  4. Ajouter les olives et, en imprimant un mouvement circulaire à la casserole, incorporer le beurre pour émulsionner jusqu’à l’obtention d’une sauce puttanesca riche et onctueuse.
  5. Ajouter le persil et le basilic frais, puis déposer sur les pâtes à l’aide d’une cuillère. Garnir d’herbes fraîches, de fromage et de citrons grillés que vous pourrez presser sur le plat.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon