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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
670 - Per serving (1/4 recipe)
Protéines :
53 g
Matières grasses :
27 g
Glucides :
54 g
Sodium:
1220 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 15 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Excellente source de vitamine A et de vitamine K.
  1. Dans une grande casserole d’eau salée, cuire les penne jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres mais fermes, environ de 10 à 11 minutes. Égoutter et réserver.
  2. Pendant ce temps, cuire le bacon dans un grand poêlon à feu moyen jusqu’à ce qu’il devienne croustillant, environ 5 minutes. Si vous utilisez du bacon, égoutter sur des essuie-tout et essuyer la poêle.
  3. Couper la poitrine en 4 fines escalopes d’une épaisseur d’environ 1 cm (1/2 po).
  4. Ajouter le dindon et le beurre dans le poêlon et faire dorer en remuant souvent, de 4 à 5 minutes. Ajouter l’ail et les tomates. Cuire de 5 à 7 minutes. Ajouter la crème et amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 6 à 7 minutes jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Ajouter les pâtes et cuire de 2 à 3 minutes.
  5. Ajouter le basilic frais et assaisonner. Bien mélanger. Garnir de fromage parmesan, si désiré.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon