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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
547
Protéines :
41 g
Matières grasses :
19 g
Glucides :
57 g
Sodium :
1390 mg
Portions : 4
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Ajoutez une petite touche amusante en essayant les pepperonis au dindon qu’on peut trouver dans la plupart des épiceries.
  1. Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile à feu moyen.
  2. Faites-y revenir les champignons, le poivron vert et rouge environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés et les poivrons tendres mais croquants. Retirez la poêle du feu et laissez-la refroidir.
  3. Dans un saladier, mélangez en remuant le dindon et la sauce pizza; réservez.
  4. Sur un plan de travail légèrement fariné, coupez la pâte à pizza en 4 parties égales. Étalez chaque partie pour obtenir des ronds de 6 à 8 pouces (15 à 22 cm). Mettez le quart du mélange au dindon sur une moitié de chaque rond.
  5. Recouvrez du mélange de légumes et saupoudrez de fromage.
  6. Repliez la pâte sur les garnitures et appuyer sur les bords pour les coller ensemble.
  7. Placez les panzarottis sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  8. Mettez au four préchauffé à 425 °F (220 °C) environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les panzarottis aient doré.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon