2 tasses (500 ml) de dindon cuit coupé en petits morceaux
1 boîte (7 1/2 oz/213 ml) de sauce pizza
1 sachet (700 g) de pâte à pizza toute prête
1 1/2 tasse (375 ml) de mozzarella râpée en filaments
Ajoutez une petite touche amusante en essayant les pepperonis au dindon qu’on peut trouver dans la plupart des épiceries.
Préparation
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile à feu moyen.
Faites-y revenir les champignons, le poivron vert et rouge environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés et les poivrons tendres mais croquants. Retirez la poêle du feu et laissez-la refroidir.
Dans un saladier, mélangez en remuant le dindon et la sauce pizza; réservez.
Sur un plan de travail légèrement fariné, coupez la pâte à pizza en 4 parties égales. Étalez chaque partie pour obtenir des ronds de 6 à 8 pouces (15 à 22 cm). Mettez le quart du mélange au dindon sur une moitié de chaque rond.
Recouvrez du mélange de légumes et saupoudrez de fromage.
Repliez la pâte sur les garnitures et appuyer sur les bords pour les coller ensemble.
Placez les panzarottis sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Mettez au four préchauffé à 425 °F (220 °C) environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les panzarottis aient doré.
Bières canadiennes conseillées
Choisies par Thirst for Knowledge Inc.
Type de bière
Marque de bière
Raison du choix
Ale plus légère
Molson Export
Sleeman Cream Ale
Alexander Keith’s India Pale Ale
Big Rock Brewery Gopher Lager
Mill St. Brewery Stock Ale
Il faut une bière qui agrémente la pâte des panzarottis et le dindon tout en atténuant l’effet de la mozzarella et de la sauce tomate.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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