• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
7
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
615
Protéines :
29
Matières grasses :
37
Glucides :
42
Sodium:
1421
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Chef Chuck Hughes

Donnes Portions : 4
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Combiner tous les ingrédients, ne pas trop mélanger.
  2. Former des quenelles ou des boulettes de viande (environ 1 c. à soupe chacun).
  3. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Cuire au four à 375°F pendant 20 minutes en retournant à mi-cuisson.
  5. Servir dans un pain pita réchauffé et garnir de laitue romaine hachée et arroser de sauce au yogourt à l'ail.
  6. Garnir d'une pincée de Zaatar, de Sumac, sel de mer et d'un filet d'huile d'olive.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon