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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
363
Protéines :
68 g
Matières grasses :
7 g
Glucides :
8 g
Sodium:
216 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 10 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
ASTUCE : Invitez les enfants à participer à la préparation du repas! Séparez les ingrédients dans des bols séparés et laissez-les choisir ce qu’ils veulent mettre sur leur brochette. Vous pouvez ensuite les assembler et les cuire vous-même. Si vous souhaitez rehausser la saveur, vous pouvez simplement faire mariner les cubes de dindon dans une saumure d’agrumes.
  1. Faire tremper des brochettes de bois dans l’eau pendant au moins 20 minutes.
  2. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
  3. Enfiler les ingrédients, y compris le dindon, sur les brochettes de bois. Badigeonner de sauce barbecue, si désiré.
  4. Réduire à feu moyen et cuire à chaleur directe pendant environ 10 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson. Le dindon est entièrement cuit lorsqu’un thermomètre à viande numérique inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique 74 °C (165 °F).
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon