1 poitrine de dindon désossée sans la peau, coupée en cubes de 2,5 cm
1/2 tasse(120 ml) de poivron rouge coupé en dés
1/2 tasse(120 ml) de poivron vert coupé en dés
1/2 tasse(120 ml) d’ananas coupé en dés
1/2 tasse(120 ml) de tomates raisins
1/2 tasse(120 ml) de courgette coupée en dés
1/2 tasse(120 ml) d’oignon rouge
1/2 tasse (120 ml) de champignons de Paris blancs
Sauce barbecue (facultatif)
ASTUCE : Invitez les enfants à participer à la préparation du repas! Séparez les ingrédients dans des bols séparés et laissez-les choisir ce qu’ils veulent mettre sur leur brochette. Vous pouvez ensuite les assembler et les cuire vous-même. Si vous souhaitez rehausser la saveur, vous pouvez simplement faire mariner les cubes de dindon dans une saumure d’agrumes.
Préparation
Faire tremper des brochettes de bois dans l’eau pendant au moins 20 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Enfiler les ingrédients, y compris le dindon, sur les brochettes de bois. Badigeonner de sauce barbecue, si désiré.
Réduire à feu moyen et cuire à chaleur directe pendant environ 10 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson. Le dindon est entièrement cuit lorsqu’un thermomètre à viande numérique inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique 74 °C (165 °F).
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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